ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из спаржи с соусом

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
3
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложка
Вода
1 л
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки
1 столовая ложка
Яичный желток
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Свежая спаржа
500 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Срезать верхушки с побегов и потушить их, залив небольшим количеством воды.
2Сами побеги отварить в чуть подсоленной воде, протереть через сито, добавить сливочное масло, тушеные верхушки, довести все до кипения.
3Для соуса: смешать сливки с яичным желтком, добавить лимонный сок, сахарный песок, слегка посолить. Довести до кипения и подать к супу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0