Суп из спаржи с соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
3
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая спаржа
500 гВода
1 лСливочное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаСливки
1 столовая ложкаЯичный желток
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Срезать верхушки с побегов и потушить их, залив небольшим количеством воды.
2Сами побеги отварить в чуть подсоленной воде, протереть через сито, добавить сливочное масло, тушеные верхушки, довести все до кипения.
3Для соуса: смешать сливки с яичным желтком, добавить лимонный сок, сахарный песок, слегка посолить. Довести до кипения и подать к супу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты