ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из томатов и тофу

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
8
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
4 штуки
Овощной бульон
4 стакана
Свежие грибы
½ стакана
Лук-шалот
1 головка
Томатный соус
2 столовые ложки
Тофу
240 г
Паста тамаринда
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
½ зубчика
Сушеный красный перец
¼ чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите овощной бульон до кипения. Добавьте тофу и дайте покипеть на медленном огне в течение 3 минут.
2Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте шалот и обжаривайте 1 минуту. Добавьте 8 четвертинок помидора, сахар, красный сухой перец (по вкусу).
3Обжаривайте еще 3 минуты. Переложите смесь из сковороды в овощной бульон, добавьте оставшиеся 8 четвертинок помидора, грибы и томатный соус.
4Доведите до кипения, добавьте тамариндовую пасту.
5Подавайте с перьями чеснока и кинзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0