ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из томатов и тофу

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
8
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
4 стакана
Тофу
240 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Помидоры
4 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Сушеный красный перец
¼ чайные ложки
Свежие грибы
½ стакана
Томатный соус
2 столовые ложки
Паста тамаринда
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
½ зубчика
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите овощной бульон до кипения. Добавьте тофу и дайте покипеть на медленном огне в течение 3 минут.
2Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте шалот и обжаривайте 1 минуту. Добавьте 8 четвертинок помидора, сахар, красный сухой перец (по вкусу).
3Обжаривайте еще 3 минуты. Переложите смесь из сковороды в овощной бульон, добавьте оставшиеся 8 четвертинок помидора, грибы и томатный соус.
4Доведите до кипения, добавьте тамариндовую пасту.
5Подавайте с перьями чеснока и кинзой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0