Суп куриный со спагетти
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
578
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
16
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаКурица
1 кусокКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаСпагетти
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
по вкусуБелый перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Довести до кипения воду в кастрюле, положить курицу. Когда вода снова закипит и появится пенка, тщательно ее убрать. Убавить огонь на минимум. Положить помытую неочищенную головку лука. Варить на медленном огне 30 минут.
2Порезать картофель и добавить в бульон. Варить 10 минут.
3Мелко порубить лук, чеснок, потереть на крупной терке морковь. Обжарить их на сковороде, не смешивая. Когда лук станет золотистым, перемешать обжарку. Добавить обжарку в бульон. Варить 5 минут.
4Спагети поломать на 3 части. Добавить в бульон. Варить 7 минут, помешивая.
5Добавить лавровый лист, перец, свежую порубленную зелень (зимой можно замороженную) и посолить. Варить 5 минут. Попробовать на соль, добавить, если нужно.
6Снять с огня, выловить лук и дать супу настояться 5 минут.
Совет к рецепту
Второй вариант: кладем курицу в холодную воду и доводим до кипения. Сливаем всю воду с пенкой и заливаем новую.
Важно: курица должна быть предварительно разморожена!
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
А мне кажется все нормально с морковью, очень люблю такой суп. Очень выручает, когда не так много времени. Морковь тертую вообще в блюдах не люблю, особенно в супах, всегда режу.
0
А мне кажется все нормально с морковью, очень люблю такой суп. Очень выручает, когда не так много времени. Морковь тертую вообще в блюдах не люблю, особенно в супах, всегда режу.
спецпроекты
Похожие рецепты