ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фрикадельками и салатом эскариоль

Суп с фрикадельками и салатом эскариоль

АВТОР: Elena Maloney
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
29
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
250 г
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Рубленая петрушка
¼ стакана
Морская соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Салат эскариоль
200 г
Куриный бульон
1½ л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте мясо с 4 ст.л. пармезана, панировочными сухарями, петрушкой, солью, перцем и яйцами. Слепите фрикадельки с помощью чайной ложки.
2Разогрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде. Добавьте фрикадельки и обжарьте их с каждой стороны по 3 мин. на среднем огне. Выложить на тарелку.
3Разогрейте 2 ст.л. масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок; готовьте 10 мин. на среднем огне. Затем добавьте нарезанный салат эскариоль, готовьте 3 мин. Добавьте фрикадельки и бульон. Вскипятите. Сбавьте огонь до среднего. готовьте 15-20 мин.
4Подавайте суп с тертым сыром. Bon Appetit!!
Совет к рецепту
1 Порция - 332 ккал.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фрикадельки из индейки
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
3
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
11
2
0
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
4
1
0
Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
10 порций
1 час
9
1
0