
Суп с фрикадельками и салатом эскариоль
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
29
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиТертый сыр пармезан
10 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиПанировочные сухари
6 столовых ложекОливковое масло
¼ стаканаКуриный бульон
1½ лМорская соль
½ чайные ложкиГовяжий фарш
250 гРубленая петрушка
¼ стаканаСалат эскариоль
200 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте мясо с 4 ст.л. пармезана, панировочными сухарями, петрушкой, солью, перцем и яйцами. Слепите фрикадельки с помощью чайной ложки.
2Разогрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде. Добавьте фрикадельки и обжарьте их с каждой стороны по 3 мин. на среднем огне. Выложить на тарелку.
3Разогрейте 2 ст.л. масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок; готовьте 10 мин. на среднем огне. Затем добавьте нарезанный салат эскариоль, готовьте 3 мин. Добавьте фрикадельки и бульон. Вскипятите. Сбавьте огонь до среднего. готовьте 15-20 мин.
4Подавайте суп с тертым сыром. Bon Appetit!!
Совет к рецепту
1 Порция - 332 ккал.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты