Суп с фрикадельками и салатом эскариоль
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
29
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
250 гПанировочные сухари
6 столовых ложекТертый сыр пармезан
10 столовых ложекРубленая петрушка
¼ стаканаМорская соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
¼ стаканаРепчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиЧеснок
2 зубчикаСалат эскариоль
200 гКуриный бульон
1½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте мясо с 4 ст.л. пармезана, панировочными сухарями, петрушкой, солью, перцем и яйцами. Слепите фрикадельки с помощью чайной ложки.
2Разогрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде. Добавьте фрикадельки и обжарьте их с каждой стороны по 3 мин. на среднем огне. Выложить на тарелку.
3Разогрейте 2 ст.л. масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок; готовьте 10 мин. на среднем огне. Затем добавьте нарезанный салат эскариоль, готовьте 3 мин. Добавьте фрикадельки и бульон. Вскипятите. Сбавьте огонь до среднего. готовьте 15-20 мин.
4Подавайте суп с тертым сыром. Bon Appetit!!
Совет к рецепту
1 Порция - 332 ккал.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты