Суп с клубникой и фруктовым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
2
1
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
1 кгКрасное вино
500 млАнис (бадьян)
1 штукаСахарная пудра
200 гВаниль
1 штукаКорица
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Влейте вино в кастрюлю, добавьте сахарный песок и пряности. Доведите до кипения и варите 7 – 10 минут. Снимите с огня и остудите.
2Вымойте клубнику и нарежьте половинками.
3Вылейте вино в супницу, добавьте клубнику, перемешайте и уберите в на 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты