ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 4 часа
2 часа + 4 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
58
74
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фасоль кидни
250 г
Свиные голяшки
2 штуки
Свиные ребра
500 г
Лавровый лист
2 штуки
Бекон
100 г
Чеснок
4 зубчика
Квашеная капуста
900 г
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
1Залейте фасоль холодной водой и оставьте настояться при комнатной температуре в течение 4 часов (можно на ночь). Слейте воду, промойте фасоль и выложите в кастрюлю. Добавьте копченые голяшки, ребрышки, лавровые листья и залейте 12 стаканами холодной воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
2Измельчите бекон и чеснок, смешайте в пасту и добавьте в кастрюлю. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и томите около часа, пока фасоль не станет мягкой.
3Квашеную капусту выложите в блюдо с холодной водой, затем слейте в дуршлаг. Слегка отожмите капусту и добавьте в кастрюлю. Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и положите в кастрюлю. Варите суп еще около 30 минут, пока картофель не станет мягким.
4При помощи шумовки извлеките картофель из кастрюли, потолчите и верните в кастрюлю. Приправьте суп солью и перцем и варите еще 20-30 минут. Затем срежьте мясо с костей, добавьте в суп, извлеките лавровые листья. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0