Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

106 рецептов

История к рецепту

«Коллега по работе подарила привезённые с дачи лисички. И пока я ехал с работы думал, как бы пооригинальнее их…»

Читать полностью

Ингредиенты

Лисички 400 г

Семга 300 г

Соленые огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Маслины без косточек 6 штук

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вода 2,5 л

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут.
  • 2. Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук порезать кубиком, а морковь кружочками.
  • 3. Обжарить лисички в смеси сливочного и растительного масла в течение 10 минут, затем добавить лук и морковь и жарить до готовности.
  • 4. В кипящую воду выложить сёмгу с огурцами и маслинами, варить 10 минут.
  • 5. Добавить обжаренные грибы с луком и морковью, заложить лавровый лист, душистый перец горошком, посолить , поперчить и варить 15 минут.
  • 6. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Суп с рыбными консервами

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Вода 2 л

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из свежего гороха

Автор: Евгения Тяпнина
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Горох 100 г

Морковь ⅓ штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 0,2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Морская соль на кончике ножа

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
352
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированного лосося

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ вегетарианский с томатной пастой

Автор: sonichek
9 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 150 г

Белокочанная капуста 300 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Томатная паста 140 г

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из зелёной чечевицы со шпинатом…

Автор: Марина Борисова
14 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая чечевица 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Паприка ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Прованские травы 2 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шпинат 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов