ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
10
История к рецепту

Коллега по работе подарила привезённые с дачи лисички. И пока я ехал с работы думал, как бы пооригинальнее их употребить. Пасту с лисичками делал, пирог пёк, в сметане жарил. Нашел рецепт крем-супа, но решил, что уж больно банально будет и решил углибиться в русскую кухню. в рузельтате откопал такой рецептик. Честно говоря, сочетаемость ингредиентов вызывала некоторые сомнение, но я решил рискунуть, и не прогадал!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
19
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
400 г
Семга
300 г
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Маслины без косточек
6 штук
Лимонный сок
1 столовая ложка
Вода
21/2литра
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать, залить лимонным соком и мариновать 15 минут.
2.Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук порезать кубиком, а морковь кружочками.
3.Обжарить лисички в смеси сливочного и растительного масла в течение 10 минут, затем добавить лук и морковь и жарить до готовности.
4.В кипящую воду выложить сёмгу с огурцами и маслинами, варить 10 минут.
5.Добавить обжаренные грибы с луком и морковью, заложить лавровый лист, душистый перец горошком, посолить, поперчить и варить 15 минут.
6.Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Комментарии (1):
Аватар
Alex Goozey31 июля 2017
0
Варим…сейчас попробуем!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
6
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0