Суп с мясными консервами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
9
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тушенка
1 банкаКартофель
500 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаВода
2 лСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧерный перец горошком
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), положить мясные консервы и дать супу закипеть.
2При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты