
Суп с рыбными шариками и шиитаке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
585
ккал
-
Белки
61
грамм
-
Жиры
28
грамм
-
Углеводы
19,1
грамм
Ингредиенты
Сардины 1 кг
Мисо паста 5 столовых ложек
Белое сухое вино 100 мл
Сахар 1 чайная ложка
Куриное яйцо 1 штука
Кукурузная мука 2 столовые ложки
Грибы шиитаке 100 г
Тунец 20 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Морская капуста 50 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лук-порей 200 г
Инструкция приготовления
-
2. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья тунца бонито, соевый соус, соль, перец.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
5. Нашинкуйте лук-порей. Добавьте в суп и варите 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.