ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом

Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом

АВТОР: лиза левинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
30
8
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 г
Рис
300 г
Зеленый лук
1 штука
Кунжут
щепотка
Соевый соус
по вкусу
Сухие водоросли нори
по вкусу
Васаби
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.
2Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).
3Зеленый лук нарезать перьями.
4Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.
Совет к рецепту
Все ингредиенты необходимо смешивать непосредственно перед подачей на стол! Приятного аппетита.
Комментарии (10):
0
что за бульон то мисо?суимоно ?или еще какой?
0
Добрый день, подскажите, а разве в этот суп не нужно добавлять пасту мисо?
0
Здравствуйте! Это пользовательский рецепт. Можете вполне добавить :)
1
Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом - европейская кухня? Вы там полегче с соусами :)
0
Поправили)
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0