Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
311
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
30
8
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 гРис
300 гЗеленый лук
1 штукаКунжут
щепоткаСоевый соус
по вкусуСухие водоросли нори
по вкусуВасаби
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.
2Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).
3Зеленый лук нарезать перьями.
4Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.
Совет к рецепту
Все ингредиенты необходимо смешивать непосредственно перед подачей на стол!
Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (10):
1
Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом - европейская кухня? Вы там полегче с соусами :)
спецпроекты
Похожие рецепты