Суп со сливочным плавленым сыром и креветками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
25
8
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
1,30 лМаленькие очищенные вареные креветки
500 гТонкая вермишель
150 гСушеный базилик
по вкусуПлавленый сыр
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра.
2Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.
3Разлить суп по тарелкам и добавить сушеный базилик.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты