
Суп сырный с копченостями в мультиварке


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Сы́рный суп — разновидность супа, основным компонентом которого является сыр. Идея такого супа…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
425
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
30,1
грамм
-
Углеводы
28,1
грамм
Ингредиенты
Свиные копченые ребра 200 г
Картофель 300 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 150 г
Плавленый сыр 120 г
Вода 1,5 л
Соль 1 г
Инструкция приготовления
-
2. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Готовый суп подавайте с чесночными сухариками.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.