Суп тартар
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
15
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЧеснок
1 зубчикКефир
½ лКинза
1 пучокТолченые грецкие орехи
2 столовые ложкиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Возьмите большой огурец, натрите его на крупной терке или мелко нарежьте.
2Добавьте горсточку толченых грецких орехов, выдавите зубчик чеснока (для любителей), нарежьте в тарелку пучок зелени — укроп и петрушку.
3Залейте суп кефиром. Можно добавить немного растительного масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты