ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суши-суп

АВТОР: Мария Гулынина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
27
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
½ стакана
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вода
2½ л
Красная рыба
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)
3Закипело — солим. И варим до готовности (т.е. около 30 минут). В это время...
4Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)
5За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.
6Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
7В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.
8Рис «полуготов» — добавляем к нему рыбу, лук и морковь.
9За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень — сушеную или свежую.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0