Суши-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Как-то раз захотели мы с мамой суп сварить, но картошки и капусты дома не оказалось. В то же время в морозилке ждали своей очереди остатки форели, а в пропитанном японскими веяниями русском воздухе жёлтой лампочкой горела идея гарнира к красной рыбе - конечно, рис! И, действительно, получилось ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
27
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
½ стаканаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЗелень
по вкусуВода
2½ лКрасная рыба
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кипятим воду.
2Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)
3Закипело — солим. И варим до готовности (т.е. около 30 минут). В это время...
4Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)
5За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.
6Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
7В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.
8Рис «полуготов» — добавляем к нему рыбу, лук и морковь.
9За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень — сушеную или свежую.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты