Свекольник из сырых овощей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
7
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый лук
½ пучкаОгурцы
1 штукаСвекла
1 штукаУкроп
½ пучкаКефир
½ лИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук, укроп, огурец покрошить, слегка перетереть с солью.
2Небольшую сырую свеколку потереть на мелкой терке.
3Добавить кефир, перемешать и разбавить кипяченой водой до нужной густоты.
4Соль и перец по вкусу.
Совет к рецепту
Очень хороша такая окрошка к мясу, рыбе, особенно в жару.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Людям с гастритом не рекомендуется, блюдо крайне на любителя, может вызвать неслабую ижжогу.
спецпроекты
Похожие рецепты