ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольник из сырых овощей

Свекольник из сырых овощей

АВТОР: Елена Титаренко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
7
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый лук
1/2пучка
Огурцы
1 штука
Свекла
1 штука
Укроп
1/2пучка
Кефир
1/2литра
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Лук, укроп, огурец покрошить, слегка перетереть с солью.
2.Небольшую сырую свеколку потереть на мелкой терке.
3.Добавить кефир, перемешать и разбавить кипяченой водой до нужной густоты.
4.Соль и перец по вкусу.
Совет к рецептуОчень хороша такая окрошка к мясу, рыбе, особенно в жару.
Комментарии (1):
Аватар
Константин Пулич7 апреля 2016
0
Людям с гастритом не рекомендуется, блюдо крайне на любителя, может вызвать неслабую ижжогу.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0