Свекольник из сырых овощей

Автор: Елена Титаренко
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свекла 1 штука

Укроп ½ пучка

Кефир ½ л

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук, укроп, огурец покрошить, слегка перетереть с солью.
  • 2. Небольшую сырую свеколку потереть на мелкой терке.
  • 3. Добавить кефир, перемешать и разбавить кипяченой водой до нужной густоты.
  • 4. Соль и перец по вкусу.

Совет к рецепту

Очень хороша такая окрошка к мясу, рыбе, особенно в жару.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Вода 200 мл

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
942

8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Баранина 100 г

Зеленый лук 30 г

Огурцы 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 столовая ложка

Вода 150 мл

Кефир 150 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Огурцы 1 штука

Редис 5 штук

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Кефир 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 350 г

Кефир 3,2%-ый 1 л

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Кефир 3,2%-ый 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 350 г

Огурцы 350 г

Кефир 1 л

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
311