ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольник из сырых овощей

Свекольник из сырых овощей

АВТОР: Елена Титаренко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
7
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый лук
½ пучка
Огурцы
1 штука
Свекла
1 штука
Укроп
½ пучка
Кефир
½ л
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук, укроп, огурец покрошить, слегка перетереть с солью.
2Небольшую сырую свеколку потереть на мелкой терке.
3Добавить кефир, перемешать и разбавить кипяченой водой до нужной густоты.
4Соль и перец по вкусу.
Совет к рецепту
Очень хороша такая окрошка к мясу, рыбе, особенно в жару.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Людям с гастритом не рекомендуется, блюдо крайне на любителя, может вызвать неслабую ижжогу.
Похожие рецепты
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
2
0
Свекольник холодный с кефиром
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
15
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
27
2
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
3
0