Таратор с сырокопченым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
15
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаРедис
6 штукЧеснок
2 зубчикаКефир
500 млСвинина сырокопченая
200 гОгурцы
3 штукиРубленая кинза (кориандр)
½ пучкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы и редис нарезать тонкими полукольцами и сложить в миску. Яйца отварить.
2Мясо и яйца нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс и добавить все к огурцам и редису. Посолить и поперчить, перемешать.
3Разложить получившуюся смесь по тарелкам и залить кефиром. Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты