Таратор с сырокопченым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
15
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
3 штукиРедис
6 штукКуриное яйцо
2 штукиСвинина сырокопченая
200 гУкроп
½ пучкаРубленая кинза (кориандр)
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаКефир
500 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы и редис нарезать тонкими полукольцами и сложить в миску. Яйца отварить.
2Мясо и яйца нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс и добавить все к огурцам и редису. Посолить и поперчить, перемешать.
3Разложить получившуюся смесь по тарелкам и залить кефиром. Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты