ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Таратор с сырокопченым мясом

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
15
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
3 штуки
Редис
6 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Свинина сырокопченая
200 г
Укроп
½ пучка
Рубленая кинза (кориандр)
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Кефир
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы и редис нарезать тонкими полукольцами и сложить в миску. Яйца отварить.
2Мясо и яйца нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс и добавить все к огурцам и редису. Посолить и поперчить, перемешать.
3Разложить получившуюся смесь по тарелкам и залить кефиром. Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп Таратор
Автор: Slon_malinoviy
4 порции
30 минут
493
17
2
Таратор с йогуртом и грецкими орехами
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
114
6
1
Таратор на простокваше
Автор: Женя
2 порции
20 минут
117
6
0
Джон Дори с соусом таратор
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
12
2
0
Таратор из простокваши
Автор: Миша Зайцев
4 порции
30 минут
40
2
0