Таратор

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Простокваша 750 г

Огурцы 200 г

Орехи 70 г

Уксус 60 мл

Растительное масло 40 мл

Укроп 15 г

Чеснок 10 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду.
  • 2. Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы, перемешать.
  • 3. Добавить растительное масло, толченые орехи, уксус и соль по вкусу. Все тщательно перемешать, разбавить кипяченой водой и посыпать мелко нарезанным укропом.

Похожие рецепты

Таратор на простокваше

Автор: Женя
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Простокваша 250 г

Огурцы 100 г

Вода 100 мл

Чеснок 5 г

Орехи 10 г

Уксус 2 мл

Растительное масло 10 мл

Укроп 10 г

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Таратор с йогуртом и грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Грецкие орехи 60 г

Огурцы 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 15 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодник на свекольном квасе

Автор: Андрей (talerka)
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Свекла с ботвой 1 пучок

Свекольный квас 1 стакан

Огурцы 2 штуки

Простокваша ½ кг

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо (деревенское) 4 штуки

перейти на страницу рецепта
648
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп тартар

Автор: Кукла Чёртова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кефир ½ л

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тюря

Автор: Катерина Никитина
7 ингредиентов
7 порций 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 370 г

Мясной бульон 1,5 л

Зеленый лук 25 г

Растительное масло 200 мл

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Автор: Anita Ggdf
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Простокваша 300 г

Огурцы 2 штуки

Укроп 3 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Базилик 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Редис 5 штук

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов