Таратор на простокваше

Автор: Женя
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Простокваша 250 г

Огурцы 100 г

Вода 100 мл

Чеснок 5 г

Орехи 10 г

Уксус 2 мл

Растительное масло 10 мл

Укроп 10 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Огурцы очистить, нарезать кусочками.
  • 2. Положить в миску огурцы, добавить толченый чеснок, залить простоквашей, добавить уксус и разбавить водой.
  • 3. Добавить толченые орехи, мелко нарезанный укроп и растительное масло.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Простокваша 750 г

Огурцы 200 г

Орехи 70 г

Уксус 60 мл

Растительное масло 40 мл

Укроп 15 г

Чеснок 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Грецкие орехи 60 г

Огурцы 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 15 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Свекла с ботвой 1 пучок

Квас свекольный 1 стакан

Огурцы 2 штуки

Простокваша ½ кг

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо (деревенское) 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
633

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кефир ½ л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
366

9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Простокваша 300 г

Огурцы 2 штуки

Укроп 3 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Базилик 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Редис 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4