Таратор на простокваше
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
5
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Простокваша
250 млОгурцы
100 гВода
100 млЧеснок
5 гОрехи
10 гУксус
2 млРастительное масло
10 млУкроп
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы очистить, нарезать кусочками.
2Положить в миску огурцы, добавить толченый чеснок, залить простоквашей, добавить уксус и разбавить водой.
3Добавить толченые орехи, мелко нарезанный укроп и растительное масло.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт. Вкусно! Только у меня без уксуса. а орехи обжарила предварительно.
спецпроекты
Похожие рецепты