ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корюшка с огуречным таратором и полбой

Корюшка с огуречным таратором и полбой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
На месте корюшки может быть любая рыба с бескостным филе, лучше не очень крупная, так она симпатичнее выглядит на тарелке.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
27
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ряпушка
1 кг
Сметана 20%-ная
400 г
Огурцы
30 г
Укроп
20 г
Полба
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Корюшка с огуречным таратором и полбой 44212 шаг 1
1Натереть огурцы на мелкой терке, смешать с давленым чесноком, мелко нарубленным укропом, щепоткой соли, перца и сметаной.
Фото шага рецепта Корюшка с огуречным таратором и полбой 44212 шаг 2
2Филе корюшки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Фото шага рецепта Корюшка с огуречным таратором и полбой 44212 шаг 3
3Полбу залить водой примерно на палец, кинуть в кастрюльку щепотку соли и варить на медленном огне двадцать минут, после чего снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут. Выложить на тарелку рыбу, сверху сдобрить смесью огурцов и сметаны, посыпать полбой и розовым перцем, если нравится его кисловатый привкус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Надо попробовать, вроде, д.б.неплохо!
0
получилось отпадно) только пересолила чуть-чуть. готовится быстро
спецпроекты
Похожие рецепты
Таратор с сырокопченым мясом
Автор: Александр Антропов
4 порции
15 минут
7
1
0
Суп Таратор
Автор: Slon_malinoviy
4 порции
30 минут
493
17
2
Таратор с йогуртом и грецкими орехами
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
114
6
1
Таратор на простокваше
Автор: Женя
2 порции
20 минут
117
6
0
Джон Дори с соусом таратор
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
12
2
0
Таратор из простокваши
Автор: Миша Зайцев
4 порции
30 минут
40
2
0