
Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
2
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаОвощной бульон
350 млГруши
200 гТыква
500 гРукола
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву с грушей очистить, нарезать небольшими кубиками. Поставить запекаться в духовке до мягкого состояния, посыпав сахаром и медом. Из кожуры и сердцевины сварить овощной бульон.
2Запеченную тыкву, грушу добавить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Варить 20–25 минут, взбить блендером.
3Налить суп в тарелку, добавить нарезанный кусочками помидор, сверху выложить рукколу.
Совет к рецепту
Так же при подаче можно полить сверху тыквенным/оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты