ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с рукколой и кедровыми орешками

Тыквенный крем-суп с рукколой и кедровыми орешками

АВТОР: Соня Лагранская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  35 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
18
13
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
1 штука
Куриный бульон
500 мл
Лук
1 головка
Сливки 10%-ные
150 мл
Рукола
по вкусу
Кедровые орехи
50 г
Мускатный орех
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Почистите тыкву: очистите от кожуры и семечек. Нарежьте крупными кусками, киньте в бульон. Вода должна покрывать тыкву целиком, если бульона не хватает — долейте воды.Поставьте вариться минут на 20–25 (в тыкву легко должна легко входить вилка).
2.Слейте ¾ воды — тогда суп получится густым (я не люблю, когда крем-суп «жидковат», но если вам не нравится состояние пюре, то тогда слейте только половину воды).
3.Пробейте блендером в пюре, добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и поставьте на огонь на пару минут — как только суп начнет булькать, сразу снимайте — нельзя давать ему закипать. Рукколу и кедровые орешки кидать непосредственно в тарелки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0