Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
4
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложкиЛук видалия
1 головкаСвежий тимьян
3 стебляСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиТыква баттернат-сквош
600 гКуриный бульон
850 млОчищенные семена тыквы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
2Добавьте мелко нарезанную большую луковицу (примерно 4 стакана), веточки тимьяна, соль и перец. Обжарьте примерно 6 минут до полупрозрачности.
3Затем добавьте мелко нарезанную тыкву и влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Извлеките веточки тимьяна.
4Измельчите суп порциями в блендере, верните в кастрюлю и слегка подогрейте.
5Разлейте по небольшим мискам и посыпьте карамелизованными семечками (смотрите примечание).
Совет к рецепту
Рецепт приготовления карамелизованных семечек
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты