Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
15
31
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
600 гЧеснок
3 зубчикаЛук
1 штукаСоль
по вкусуСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиУксус
1 чайная ложкаЧиабатта
2 кускаПесто
1 чайная ложкаБазилик
1 чайная ложкаБелая часть лука-порей
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Томаты очистить от кожи и порезать крупными кубиками.
2Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы.
3Нарвать чиабатту крупными кусками, обвалять в соусе песто и поджарить до хрустящей золотистой корочки.
4Вскипятить воду, добавить уксус, сделать воронку и вылить туда яйцо, чтобы приготовить яйцо пашот.
5Томатный суп вылить в тарелку, в центр поместить яйцо пашот, посыпать мелкорубленным луком порей и базиликом, по краям выложить гренки, украсить листиками базилика, взбрызнуть блюдо оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты