
Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Мало кто знает, что томаты – это хороший антидепрессант, помидоры регулируют работу нервной системы, благодаря…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
949
ккал
-
Белки
28
грамм
-
Жиры
37,5
грамм
-
Углеводы
124
грамм
Ингредиенты
Помидоры 600 г
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 штука
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Уксус 1 чайная ложка
Чиабатта 2 куска
Песто 1 чайная ложка
Базилик 1 чайная ложка
Белая часть лука-порей 1 головка
Инструкция приготовления
-
1. Томаты очистить от кожи и порезать крупными кубиками.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Вскипятить воду, добавить уксус, сделать воронку и вылить туда яйцо, чтобы приготовить яйцо пашот.
Шпаргалка Как приготовить яйцо пашот
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.