ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

АВТОР: Екатерина Плетнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
205
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
5
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
750 г
Сливочное масло
15 г
Чеснок
5 зубчиков
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок.
2Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см.
3Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать.
4В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо размешать, довести до кипения и отключить.
Комментарии (3):
1
Очень вкусный крем-супчик получился.  Легкий.
2
Очень вкусный, простой и быстрый
0
Супчик обалденный! Правда я со сливками вместе молока сделала!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Суп из индейки с кокосовым молоком
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0