Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
205
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
5
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
750 гСливочное масло
15 гЧеснок
5 зубчиковМолоко
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок.
2Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см.
3Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать.
4В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо размешать, довести до кипения и отключить.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты