ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

АВТОР: Екатерина Плетнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
205
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
5
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
750 г
Сливочное масло
15 г
Чеснок
5 зубчиков
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок.
2Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см.
3Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать.
4В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо размешать, довести до кипения и отключить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Очень вкусный крем-супчик получился.  Легкий. 
2
Очень вкусный, простой и быстрый
0
Супчик обалденный! Правда я со сливками вместе молока сделала!
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0