ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный суп на сливочном масле

АВТОР: Tania Roik
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
3
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1 кг
Лук
200 г
Морковь
150 г
Сливки
200 г
Сливочное масло
20 г
Карри
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте мелко лук и обжарьте до мягкости на сливочном масле.
2Натрите морковь на средней терке и добавьте к луку, слегка обжарьте. В конце добавьте специи (включая карри)
3Добавьте тыкву и залейте кипяченой водой — так, чтобы вода покрывала тыкву. Доведите до кипения и варите минут 15-20 — до полного размягчения тыквы
4Снимите суп с огня, слейте лишнюю жидкость (на свое усмотрение), если не хотите, чтобы суп получился жидким
5Блендером превратите суп в пюре
6Немного подогрейте сливки в микроволновке (10-20 секунду) и добавьте к супу
7Подавайте с сухариками, мягким сыром и базиликом
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0