Тыквенный суп на сливочном масле
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
3
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1 кгЛук
200 гМорковь
150 гСливки
200 гСливочное масло
20 гКарри
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте мелко лук и обжарьте до мягкости на сливочном масле.
2Натрите морковь на средней терке и добавьте к луку, слегка обжарьте. В конце добавьте специи (включая карри)
3Добавьте тыкву и залейте кипяченой водой - так, чтобы вода покрывала тыкву. Доведите до кипения и варите минут 15-20 - до полного размягчения тыквы
4Снимите суп с огня, слейте лишнюю жидкость (на свое усмотрение), если не хотите, чтобы суп получился жидким
5Блендером превратите суп в пюре
6Немного подогрейте сливки в микроволновке (10-20 секунду) и добавьте к супу
7Подавайте с сухариками, мягким сыром и базиликом
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты