ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем

Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем

АВТОР: Yana
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
История к рецепту

Вообще в Таиланде я не встречала такого блюда, это моя собственная вариация на тему осенних согревающих супов

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
18
16
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Красная паста карри
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Почистить тыкву и нарезать ее маленькими кусочками.
2.В кастрюле с толстым дном на кокосовом масле обжарить измельченный лук, чеснок и имбирь.
3.Добавить пасту карри и еще немного все обжарить.
4.Далее добавить тыкву, кокосовое молоко и воду, так, чтобы жидкость закрывала овощи, посолить и тушить на медленном огне до полного размягчения тыквы.
5.Пробить блендером суп до состояния гладкого пюре.
6.Подавать, украсив веточкой кинзы и тыквенными семечками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0