Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
18
16
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 штукаЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаТертый имбирь
1 столовая ложкаКрасная паста карри
1 чайная ложкаКокосовое молоко
200 млСоль
по вкусуКокосовое масло
1 столовая ложкаКинза
по вкусуОчищенные семена тыквы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить тыкву и нарезать ее маленькими кусочками.
2В кастрюле с толстым дном на кокосовом масле обжарить измельченный лук, чеснок и имбирь.
3Добавить пасту карри и еще немного все обжарить.
4Далее добавить тыкву, кокосовое молоко и воду, так, чтобы жидкость закрывала овощи, посолить и тушить на медленном огне до полного размягчения тыквы.
5Пробить блендером суп до состояния гладкого пюре.
6Подавать, украсив веточкой кинзы и тыквенными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты