
Тыквенный суп с мясом
порции: 2
готовить: 15 минут
время подготовки:
+ 1 час
2 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
0
0
Инструкция приготовления
15 минут
+ 1 час
Распечатать
-
1. Мясной фарш должен быть очень нежным, хорошо нарубленным. Его следует смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилось что-то вроде пюре.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
2. Туда же добавить мелко нарубленный лук и нашинкованную соломкой морковь, влить немного растительного масла. Оставить всё в холодильнике на час.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. После этого залить смесь горячей подсоленной водой (около 1 л). Тщательно перемешать. Добавить стакан нашинкованной тыквы. Довести до кипения и варить 10 минут. Приправить по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
4. Подавать горячим. По желанию можно пюрировать готовый суп блендером, добавить в суп зелень петрушки.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.