ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп с мясом

Тыквенный суп с мясом

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
6
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясной фарш
40 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Тыква
200 г
Подсолнечное нерафинированное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Мясной фарш должен быть очень нежным, хорошо нарубленным. Его следует смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилось что-то вроде пюре.
2Туда же добавить мелко нарубленный лук и нашинкованную соломкой морковь, влить немного растительного масла. Оставить всё в холодильнике на час.
3После этого залить смесь горячей подсоленной водой (около 1 л). Тщательно перемешать. Добавить стакан нашинкованной тыквы. Довести до кипения и варить 10 минут. Приправить по вкусу.
4Подавать горячим. По желанию можно пюрировать готовый суп блендером, добавить в суп зелень петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте. Непонятно, сколько воды нужно брать для супа на одну порцию. В общем тексте указано: воды около 1 литра - на какое количество порций такое количество воды?
0
Автор рецепта говорила о двух порциях, хотя нам кажется, что 1 литр жидкости — это скорее 4 порции.
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0