
Тыквенный суп с мясом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
6
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясной фарш
40 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаТыква
200 гПодсолнечное нерафинированное масло
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Мясной фарш должен быть очень нежным, хорошо нарубленным. Его следует смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилось что-то вроде пюре.
2Туда же добавить мелко нарубленный лук и нашинкованную соломкой морковь, влить немного растительного масла. Оставить всё в холодильнике на час.
3После этого залить смесь горячей подсоленной водой (около 1 л). Тщательно перемешать. Добавить стакан нашинкованной тыквы. Довести до кипения и варить 10 минут. Приправить по вкусу.
4Подавать горячим. По желанию можно пюрировать готовый суп блендером, добавить в суп зелень петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте.
Непонятно, сколько воды нужно брать для супа на одну порцию. В общем тексте указано: воды около 1 литра - на какое количество порций такое количество воды?
0
Автор рецепта говорила о двух порциях, хотя нам кажется, что 1 литр жидкости — это скорее 4 порции.
Похожие рецепты