ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленая похлебка

АВТОР: Юля Дульнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
26
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженные шайбочки шпината
4 штуки
Капуста брокколи соцветия
8 штук
Филе пангасиуса
4 штуки
Куриный бульон
1½ л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятить бульон, засыпать брокколи и шпинат, а так же филе рыбы. Варить до мягкости капусты. Добавить соль, перец.
Совет к рецепту
Рыбу можно заменить на морской язык и варить на воде. Так же можно добавить пряности для морепродуктов, затем превратить в суп-пюре. Я люблю к готовому супу добавить порционные сливки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
2
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
1
0
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
8 порций
45 минут
14
1
0