ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Абрикосово-яблочный пирог

Абрикосово-яблочный пирог

АВТОР: Женя
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
7
30
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курага
175 г
Яблоко
175 г
Пекан
175 г
Пекарский порошок
1,5 чайных ложек
Молотая корица
2,5 чайные ложки
Непросеянная мука
110 г
Сливочное масло
110 г
Коричневый сахар
175 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
4 столовые ложки
Сахар демерара
60 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить орехи в духовке в течение 8 минут. Дать остыть и слегка порубить ножом.
2Курагу разрезать пополам, яблоки с кожицей нарезать на кусочки.
3В миску положить муку, соль, пекарский порошок, 2 чайные ложки корицы, сливочное масло, коричневый сахар, взбитые яйца, влить 3 столовые ложки молока. Взбить все миксером. Затем положить курагу, яблоки, орехи.
4Влить оставшееся молоко, вымесить тесто (тесто должно легко стряхиваться с ложки).
5Положить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять, посыпать раскрошенным сахаром демерара и оставшейся корицей.
6Выпекать при 180 градусах в течение 1,5 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0