ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Английские свекольные панкейки

Английские свекольные панкейки

АВТОР: Daria V
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
11
История к рецепту

Хотите, чтобы каждое ваше утро стало праздником? Радуйте любимых и создавайте блюда, как в лучших ресторанах мира.   Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень необычный и яркий рецепт блинчиков по — английски с использованием простейших ингредиентов. Рецепт очень прост в приготовлении.   Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мое сообщество «Лучшие рецепты» в приложении ChaTeam и радуйте любимых. Живите вкусно!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
11
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1/4чайной ложки
Сахар
1 столовая ложка
Корица
1/2чайной ложки
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Свеклу отварить и остудить, затем натереть на терке и взбить в блендере, нам нужно получить однородное свекольное пюре.
2.В большой емкости соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем с помощью миксера и оставляем «отдохнуть» на 30 минут. Перед тем как начать жарить панкейки тесто еще раз хорошо перемешайте.
3.Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь и хорошо разогреваем ее. На сухую (!) сковороду выкладываем небольшую порцию теста и слегка разравниваем его, формируя круглую форму панкейка.
4.Жарим панкейки на медленном огне, сначала с одной стороны, до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки.
5.Затем переворачиваем панкейк и жарим его с другой стороны.
6.Готовые панкейки выкладываем на тарелку стопкой и подаем к столу со сметаной или ягодным соусом, джемом и др.
Совет к рецептуЕсли Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мое сообщество «Лучшие рецепты» в приложении ChaTeam и радуйте любимых. Живите вкусно!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0