Английские свекольные панкейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
11
Автор рецепта
История к рецепту
Хотите, чтобы каждое ваше утро стало праздником? Радуйте любимых и создавайте блюда, как в лучших ресторанах мира.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень необычный и яркий рецепт блинчиков по – английски с использованием простейших ингредиентов. Рецепт очень прост в приготовлении.
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мое сообщество “Лучшие рецепты” в приложении ChaTeam и радуйте любимых. Живите вкусно!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
11
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
250 гКуриное яйцо
4 штукиСметана
3 столовые ложкиПшеничная мука
100 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиСахар
1 столовая ложкаКорица
½ чайные ложкиСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Свеклу отварить и остудить, затем натереть на терке и взбить в блендере, нам нужно получить однородное свекольное пюре.
2В большой емкости соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем с помощью миксера и оставляем «отдохнуть» на 30 минут.
Перед тем как начать жарить панкейки тесто еще раз хорошо перемешайте.
3Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь и хорошо разогреваем ее.
На сухую (!) сковороду выкладываем небольшую порцию теста и слегка разравниваем его, формируя круглую форму панкейка.
4Жарим панкейки на медленном огне, сначала с одной стороны, до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки.
5Затем переворачиваем панкейк и жарим его с другой стороны.
6Готовые панкейки выкладываем на тарелку стопкой и подаем к столу со сметаной или ягодным соусом, джемом и др.
Совет к рецепту
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мое сообщество “Лучшие рецепты” в приложении ChaTeam и радуйте любимых. Живите вкусно!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты