Апельсины в лимонном сиропе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсины
6 штукЛайм
2 штукиВода
300 млСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите 6 небольших сладких апельсинов, положите в контейнер. Всыпьте 50 грамм сахарной пудры и цедру 2 лаймов в сковороду, залейте 300 мл воды и соком лаймов.
2Готовьте на медленном огне, помешивая, чтобы сахар растворился, доведите до кипения, кипятите 5–7 минут, пока жидкость не испариться на треть. Остудите.
3Полейте апельсины сиропом, накройте. Дайте постоять сутки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты