ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматные пирожки с яблоками и корицей

Ароматные пирожки с яблоками и корицей

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
17
44
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Сахар
20 г
Сыр
150 г
Сливочное масло
150 г
Вода
80 мл
Яблоко
5 штук
Тростниковый сахар
80 г
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миску просеять муку, добавить 20 грамм сахара и масло, муку хорошо перетереть с маслом. Добавить сыр, предварительно натереть его на терке. Постепенно добавить воду.
2Накрыть тесто и убрать минут на 10–15 в холодильник.
3Яблоки очистить от кожицы и разрезать на три части, достать сердцевину.
4В тростниковый сахар добавить корицу и хорошо перемешать.
5Тесто достать из холодильника, скатать из него небольшую толстую колбаску. Разделить тесто на 14 частей.
6Взять кусочек теста, слегка присыпать мукой и раскатать в тонкую лепешку. Теперь в центр положить кусочек яблока и посыпать его сахаром с корицей, тесто по бокам защипать в середине горошинкой. Выложить пирожок швом вниз на противень.
7Смазать пирожки яйцом и посыпать их сверху сахаром с корицей.
8Поставить пирожки запекаться в духовку при 200 градусах, примерно на 30–35 минут.
9Готово.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0