
Австралийский мясной пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
162
Автор рецепта
Австралийский мясной пирог, в котором пряность начинке придают кетчуп и вустерширский (он же вустерский) соус.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
29
47
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
1 кгСлоеное тесто
800 гПшеничная мука
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаГовяжий бульон
100 млКетчуп
50 гВустерширский соус
2 чайные ложкиОрегано
½ чайные ложкиМускатный орех
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Нарезать лук и обжарить его вместе с говяжьем фаршем до золотистого оттенка лука. Добавить бульон, кетчуп, Вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривать 15 минут.

2Смешать до однородности муку с 25 мл воды и вмешать все в мясную смесь. Остудить.

3Смазать листы теста и форму маслом и яйцом, залить в форму с тестом мясную смесь, накрыть второй половиной теста и поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 15 минут, затем понизить температуру до 180 и выпекать еще 25 минут.
теги:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Отличный рецепт, очень просто в приготовлении. Идеально с брусничным соусом)
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0