Австралийский мясной пирог

Австралийский мясной пирог

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час
Короткий видеорецепт 01:47
Подробный видеорецепт 03:48

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1117 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Слоеное тесто 800 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Говяжий бульон 100 мл

Кетчуп 50 г

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Орегано ½ чайной ложки

Мускатный орех щепотка

Перец черный молотый щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Мясной пирог

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Мука с разрыхлителем 40 г

Сливочное масло 90 г

Бекон 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Говяжий бульон 375 мл

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Томатная паста 125 г

Сухая горчица 1 столовая ложка

Прованские травы 2 чайные ложки

Дрожжевое слоеное тесто 375 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные пирожки с томатным соусом

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Бекон 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Сухая горчица 2 чайные ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Говяжий бульон 500 мл

Прованские травы ½ чайной ложки

Песочное тесто 750 г

Яичный желток 1 штука

Томатный соус по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной пирог с луком в английском стиле

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

Оливковое масло 30 мл

Лавровый лист 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Английская горчица 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Говяжий бульонный кубик 1 штука

Песочное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с говядиной

Автор: Дарья
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Мука с разрыхлителем 40 г

Сливочное масло 90 г

Бекон 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Говяжий бульон 375 мл

Томатная паста 125 г

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Специи 2 чайные ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Слоеное тесто 374 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные роллы

Автор: Дарья
12 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сосиски 150 г

Говяжий фарш 150 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соус барбекю 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Панировочные сухари 40 г

Итальянская петрушка 5 г

Слоеное тесто 2 штуки

Томатный соус по вкусу

Соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние чебуреки с говяжьим фаршем

Автор: Валерия Самойлова
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 200 мл

Говяжий фарш 350 г

Лук репчатый 1 головка

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов