Австралийский мясной пирог

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 6 минут
Короткий видеорецепт 01:47
Подробный видеорецепт 03:48

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

814 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Слоеное тесто 800 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Говяжий бульон 100 мл

Кетчуп 50 г

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Орегано ½ чайной ложки

Мускатный орех щепотка

Перец черный молотый щепотка

Инструкция приготовления

6 минут Распечатать

Похожие рецепты

Мясной пирог

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Мука с разрыхлителем 40 г

Сливочное масло 90 г

Бекон 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Говяжий бульон 375 мл

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Томатная паста 125 г

Сухая горчица 1 столовая ложка

Прованские травы 2 чайные ложки

Дрожжевое слоеное тесто 375 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные пирожки с томатным соусом

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Бекон 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Сухая горчица 2 чайные ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Говяжий бульон 500 мл

Прованские травы ½ чайной ложки

Песочное тесто 750 г

Яичный желток 1 штука

Томатный соус по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с печеночным паштетом

Автор: Hame
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Паштет 190 г

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной пирог с луком в английском стиле

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

Оливковое масло 30 мл

Лавровый лист 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Английская горчица 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Говяжий бульонный кубик 1 штука

Песочное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с говядиной

Автор: Дарья
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Мука с разрыхлителем 40 г

Сливочное масло 90 г

Бекон 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Говяжий бульон 375 мл

Томатная паста 125 г

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Специи 2 чайные ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Слоеное тесто 374 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные роллы

Автор: Дарья
12 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сосиски 150 г

Говяжий фарш 150 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соус барбекю 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Панировочные сухари 40 г

Итальянская петрушка 5 г

Слоеное тесто 2 штуки

Томатный соус по вкусу

Соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов