ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановые капкейки

Банановые капкейки

АВТОР: Ria Spears
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
3
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бананы
2 штуки
Пшеничная мука
180 г
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Топленое масло
120 г
Сахар
200 г
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Молотая корица
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбить бананы в миске с помощью блендера, миксера или любой доступной кухонной утвари. В другой миске взбить сахар и растопленное масло до состояния однородной массы. Смешать все вместе.
2Высыпать в миску все сухие ингредиенты и залить их молоком, смешать, затем добавить яйцо и снова смешать.
3Смешать мучную и банановую смеси и залить тесто в силиконовые формочки для выпечки (формочки заполнять до половины).
4Выпекать в духовке 20–30 минут при температуре 180 градусов.
5Готовые капкейки можно покрыть глазурью, украсить посыпкой или тертым шоколадом. Поместить в холодильник.
Совет к рецепту
При желании можно сделать глазурь из сливочного сыра (маскарпоне или филадельфия, 120 грамм), масла (30 грамм) и сахарной пудры (1 стакан): взбить ингредиенты миксером и смазать кремом капкейки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Капкейки «Диана»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
25
2
0
Капкейки со сметанным кремом
Автор: Irina Kalienik
12 порций
35 минут
6
1
0
Капкейки с шоколадом и кокосом
Автор: Еда
16 порций
1 час
15
1
0