
Банановые пакоры
порции: 6
готовить: 10 минут
6 порций
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
23
0
0
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Чтобы сделать кляр, нужно смешать молоко, муку и специи до консистенции густой сметаны.
Шпаргалка Как приготовить кляр
-
2. В кастрюлю или сковороду налить масло слоем не менее 3 см и разогреть его до такой температуры, чтобы брошенная в него капелька теста, всплывала сразу на поверхность и шипела.
-
3. Бананы почистить и порезать шайбами.
-
4. Несколько кусочков положить в кляр и размешать, чтобы каждый кусочек оказался в тесте.
-
5. Доставать их по одному из кляра и опускать в горячее масло. Жарить со всех сторон около 3-4 минут до золотистого цвета.
-
6. Готовые бананы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетки до остывания.
-
7. Остывшие пакоры посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.
Совет к рецепту
Рецепт легко сделать веганским, если добавлять растительное молоко: миндальное, соевое, кокосовое.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.