Бананово-творожное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
14
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиТворог 9%-ный
200 гВанильный сахар
1 чайная ложкаКрахмал
2 столовые ложкиСметана 15%-ная
2 столовые ложкиБананы
2 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, с ванильным сахаром, творогом, сметаной и крахмалом. Добавить соль и хорошенько взбить.
2Формочки смазать маслом. На дно формочек положить по 4 куска банана. Разложить по формочкам тесто, заполняя их на 2/3 объема.
3Выпекать тридцать минут при 180 градусах. Подавать в формочках.
Совет к рецепту
Крахмал можно заменить манной крупой (две столовые ложки), также вместо банана можно использовать другой фрукт или сухофрукты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты