ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бананово-творожное суфле

Бананово-творожное суфле

АВТОР: поваренок
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
14
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Творог 9%
200 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Крахмал
2 столовые ложки
Сметана 15%-ная
2 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, с ванильным сахаром, творогом, сметаной и крахмалом. Добавить соль и хорошенько взбить.
2Формочки смазать маслом. На дно формочек положить по 4 куска банана. Разложить по формочкам тесто, заполняя их на 2/3 объема.
3Выпекать тридцать минут при 180 градусах. Подавать в формочках.
Совет к рецепту
Крахмал можно заменить манной крупой (две столовые ложки), также вместо банана можно использовать другой фрукт или сухофрукты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0