Банановый хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
13
31
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиСахар
100 гВанильный сахар
10 гРастительное масло
100 млПшеничная мука
200 гСоль
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.
2Форму смазать маслом, посыпать мукой, встряхнуть излишки и убрать форму в холодильник.
32 банана почистить, размять вилкой и смешать с яйцами.
4Добавить обычный и ванильный сахар, соль, масло.
5Всыпать муку и разрыхлитель.
6Размешать ингредиенты в миске. Однородной консистенции при этом добиваться не обязательно, достаточно размешать до соединения ингредиентов.
7Вылить тесто в форму, разровнять. Один банан почистить, разрезать вдоль и положить сверху.
8Выпекать в середине разогретой духовки около 40 минут.
9Вынуть из духовки, остудить и достать из формы.
Совет к рецепту
Готовность можно проверить спичкой: она должна выходить из середины хлеба сухой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты