
Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
8
32
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
65 гСахарная пудра
20 гБананы
2 штукиПеченье
150 гКакао-порошок
по вкусуКофейный ликер
20 млТемный шоколад
по вкусуВареное сгущенное молоко
400 гЖирные сливки
250 гTABASCO® Хабанеро
5 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.
2Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см.
3Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки.
4Следующим слоем выложить бананы, нарезанные кружочками, и убрать в холодильник.
5Взбить сливки с кофейным ликером, сахарной пудрой и соусом TABASCO® Хабанеро.
6Наполнить взбитыми сливками кондитерский мешок.
7Достать десерт из холодильника и последним слоем украсить десерт взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка.
8Сверху посыпать какао-порошком или тертым темным шоколадом.
Совет к рецепту
На финальном этапе готовности десерта необходимо добавить соус TABASCO® Хабанеро, как один из шагов рецепта, благодаря этому блюдо раскроет новые вкусовые качества. С соусам TABASCO® появятся оригинальные пикантные острые нотки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты