Бернское суфле из груш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
26
15
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гСахар
100 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
4 столовые ложкиЛимон
½ штукиСливочное масло
1 столовая ложкаСухие дрожжи
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
2Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
3Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Совет к рецепту
Вместо груш можно взять любые другие фрукты — сливы, абрикосы и т.п.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты