
Бернское суфле из груш
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
84
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
403
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
40,5
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 400 г
Сахар 100 г
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Вместо груш можно взять любые другие фрукты — сливы, абрикосы и т.п.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.