Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бернское суфле из груш

Бернское суфле из груш

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
26
15
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
2Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
3Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Совет к рецептуВместо груш можно взять любые другие фрукты — сливы, абрикосы и т. п.
Комментарии (1):
0
А почему груши в ингредиентах не указаны?
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0