ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безе с мятной карамелью

Безе с мятной карамелью

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 50 минут
2 часа 50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
0,1 чайных ложек
Яичный белок
2 штуки
Винный камень
0,1 чайных ложек
Сахар
½ стакана
Мятная карамель
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.
2В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.
3Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.
4Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.
5Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1–1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.
Комментарии (2):
0
не понятно про крем тартар…что это?
0
Это другое название винного камня
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
28
2
1
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
8
1
0