
Безе с мятной карамелью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 50 минут
2 часа 50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
0,1 чайных ложекЯичный белок
2 штукиВинный камень
0,1 чайных ложекСахар
½ стаканаМятная карамель
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа 50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.
2В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.
3Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.
4Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.
5Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1–1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты