
Безе с ванилью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
0
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 гЯичный белок
3 штукиСахарная пудра с ванилью
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Белки взбить в крепкую пену. Тонкой струйкой всыпать сахар в белки. Взбивать около двух минут. Затем добавить ванильную пудру (я использую пудру фирмы «Волшебное дерево»).
2Духовку разогреть до 120 градусов. Пергаментную бумагу выложить на противень. Безе можно выкладывать ложкой или взять кондитерский мешок с насадкой «звездочка».
3Выпекать безе 1,5–2 часа в зависимости от размера. Мне хватило часа.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Спасибо, вкусно получилось! А мне хватило 50-60 минут на 80-градусной температуре.
0
классический рецепт. время зависит от размера. у меня безе получились среднего размера- чтоб хорошопропеклись. надо 70-80 мин на 120 градусах
Похожие рецепты