
Безглютеновое дрожжевое тесто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1654
18
33
298
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
300 млКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
1 штукаСвежие дрожжи
15 гСахар
30 гСоль
щепоткаРастительное масло
20 млБезглютеновая смесь для выпечки
350 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить воду, дрожжи, соль и сахар.

3Перемешать.

4Добавить яйцо и желток.

5Перемешать.

6Всыпать безглютеновую смесь.

7Перемешать.

8Влить растительное масло.

9Вымесить тесто руками.

10Убрать в пакет и оставить подходить на 40 минут, после этого можно использовать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты