ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безглютеновое дрожжевое тесто

Безглютеновое дрожжевое тесто

АВТОР: Олеся Потапова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1654
18
33
298
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
300 мл
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Свежие дрожжи
15 г
Сахар
30 г
Соль
щепотка
Растительное масло
20 мл
Безглютеновая смесь для выпечки
350 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 2
2В миску отправить воду, дрожжи, соль и сахар.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 4
4Добавить яйцо и желток.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 6
6Всыпать безглютеновую смесь.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 7
7Перемешать.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 8
8Влить растительное масло.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 9
9Вымесить тесто руками.
Фото шага рецепта Безглютеновое дрожжевое тесто 175773 шаг 10
10Убрать в пакет и оставить подходить на 40 минут, после этого можно использовать.
Похожие рецепты
Капоната из баклажанов
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Гаспачо с черешней и креветками
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
0
0
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Жареный минтай с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Несладкие эклеры с крабом
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
0
0
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0