ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком

Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком

АВТОР: Анастасия Лебедева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
12
47
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
6 штук
Ванилин
1 штука
Сахар
1 стакан
Подсолнечное масло
1 стакан
Сливочное масло
250 г
Пшеничная мука
3 стакана
Сгущенное молоко
430 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.
2Добавить муку и масло.
3Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.
4Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.
5Остатки теста раскрошить и в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.
6Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.
7Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.
8Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0