
Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
12
47
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1 стаканСливочное масло
250 гКуриное яйцо
6 штукПшеничная мука
3 стаканаСгущенное молоко
430 гВанилин
1 штукаПодсолнечное масло
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.
2Добавить муку и масло.
3Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.
4Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.
5Остатки теста раскрошить и в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.
6Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.
7Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.
8Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты