ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный торт с джемом

Бисквитный торт с джемом

АВТОР: Юлия
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
7
35
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
230 г
Сахар
230 г
Сливочное масло
300 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
2 г
Соль
¼ чайные ложки
Молоко
5 столовых ложек
Сахарная пудра
100 г
Джем
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.
2Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.
3Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.
4Влить 3 ст.л. молока и все тщательно перемешать.
5Выпекать корж 30 минут при 180 градусах. Когда бисквит зарумянится, необходимо его достать и дать остыть 10 минут. Разрезать пополам на 2 коржа.
6Далее делаем крем - необходимо отдельно взбить 80 грамм сливочного масла и сахарную пудру. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать.
7Намазать один корж кремом. Поверх крема положить джем (я использовала персиковый джем, но можно любой другой).
8Накрыть вторым коржом и украсить сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0