
Бисквитный торт с джемом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
7
35
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
230 гСахар
230 гСливочное масло
300 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
2 гСоль
¼ чайные ложкиМолоко
5 столовых ложекСахарная пудра
100 гДжем
6 столовых ложекИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.
2Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.
3Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.
4Влить 3 ст.л. молока и все тщательно перемешать.
5Выпекать корж 30 минут при 180 градусах. Когда бисквит зарумянится, необходимо его достать и дать остыть 10 минут. Разрезать пополам на 2 коржа.
6Далее делаем крем - необходимо отдельно взбить 80 грамм сливочного масла и сахарную пудру. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать.
7Намазать один корж кремом. Поверх крема положить джем (я использовала персиковый джем, но можно любой другой).
8Накрыть вторым коржом и украсить сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты