ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрые пирожки из творожного теста

Быстрые пирожки из творожного теста

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
16
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 г
Кефир
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
2Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20–30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.
3Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5–0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.
Совет к рецепту
Творог для теста лучше брать без крупинок (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте не разойдутся, и пирожки получатся в коричневых поджаренных пупырышках.
Комментарии (2):
0
тут какая-то ошибка, тесто очень жидкое (даже тестом не назовешь - кефир с творогом)
0
Да, тесто не получится, даже «липковатое», слишком мало муки...
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0