ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый капустный пирог с яйцом

Быстрый капустный пирог с яйцом

АВТОР: Jul Funny
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
8
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Белокочанная капуста
300 г
Сливочное масло
100 г
Кефир
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
по вкусу
Гашеная сода
½ г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту и поставить поджариваться. Сварить два яйца. Смешать готовую капусту и яйца.
2Растопить сливочное масло, добавить в него стакан кефира, сахар, яйцо, соль, гашеную соду, муку. Тщательно перемещать.
3Тесто получается текучим. Поделить его на 2 части. Залить дно формы одной частью теста, проложить слой начинки, накрыть оставшимся тестом.
4Выпекается пирог в разогретой духовке при 200 градусах. Время выпекания зависит от высоты формы для пирога! У меня очень широкая форма с низкими краями. Пирог выпекался в течение 25 минут!
Совет к рецепту
Очень бюджетный, вкусный и простой в приготовлении пирог! Рекомендую! Приятного аппетита!
Комментарии (12):
1
Мне тоже теста не хватило (форма очень широкая), я все тесто вылила на дно, потом капусту с яйцами, добавила еще обжаренных шампиньонов, и засыпала сверху натертым сыром, Получилось очень вкусно и сытно!
0
Интересно :) На моей фотографии можно увидеть, что пирог в принципе не супер пышный и т д. Но я рада, что в итоге все у вас получилось :) Вообще часто такое бывает, что получается не так как обещано в рецепте, но что делать-приходиться импровизировать) Например, недавно я готовила морковные котлетки, и по рецепту выходило на 2 порции, но в итоге у меня получилось аж 15 огромных котлеток)))
0
теста действительно маловато, хотя форма у меня была небольшая, но в итоге все получилось и очень вкусно )))
0
Спасибо за отзыв :)
1
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131112336/180320154920/p_O.jpg Не было кефира - использовала простоквашу. Идеально вкусно и дёшево! Благодарю за рецепт! Ммм... вкусно!)))
0
Здорово :) Я тоже экспериментирую, мне кажется на кухне без импровизации никак))
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0