ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый лимонный пудинг

Быстрый лимонный пудинг

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
3
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1½ столовые ложки
Сахар
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
⅓ стакана
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).
2Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.
3Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Комментарии (9):
0
получилось и правда вкусно! Семья довольна. быстрый и простой десерт
0
«Белок вмешиваем в первую смесь...» Что за «первая смесь», если все продукты вмешиваются по очереди в одну и ту же смесь?
1
В смесь из первого шага. Да, в итоге все смешивается в одну массу, но важно белок отдельно взбить, а потом смешать с остальными ингредиенты.
0
В первом шаге у вас ДВЕ смеси: 1 - «взбиваем масло, сахар и цедру», 2 - сок лимона, желток, мука и молоко« взбиваем, вмешивая ингредиенты по очереди. Допустим, что 1 и 2 следует объединить (хотя об этом ничего не сказано), чтобы получить «ПЕРВУЮ смесь из шага 1», но где в таком случае ВТОРАЯ смесь? Ведь следующим шагом идёт не смесь, а ОДИН ингредиент! Разве за ПЕРВОЙ смесью не должна следовать ВТОРАЯ и последующие?
1
Может быть он немного коряво написан, но не настолько, чтобы его невозможно было приготовить. Вы придираетесь.
0
сок лимона не добавляйте в тесто
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0