ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый мясной пирог

АВТОР: Ольга Дудник
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
31
42
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Дрожжевое слоеное тесто
2 куска
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Достаем тесто из морозилки и размораживаем его. Я обычно беру пачку из двух пластов, так удобнее размораживать.
2На растительном масле обжариваем лук, добавляем к нему фарш.
3Солим, перчим, можно добавить зелень (петрушка, кинза) и другие приправы по вкусу.
4Жарим примерно 5–7 минут. Образовавшийся бульон обязательно оставить.
5Раскатываем тесто на два равный пласта, выкладываем первый пласт на противень, предварительно смазанный маслом.
6Края теста лучше немного приподнять, чтобы не вытек сок.
7Сверху выкладываем фарш, можно сверху посыпать тертым сыром. Выливаем туда же остатки бульона (не очень много, для сочности).
8Накрываем вторым пластом теста и плотно защипываем края, желательно, чтобы шов «смотрел» вверх.
9Смазываем взбитым яйцом.
10Отправляем в хорошо разогретую духовку примерно на 10–15 минут, до образования золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0