
Быстрый пирог с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
547
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
32
50
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикМайонез
90 гМорковь
2 штукиПшеничная мука
¾ стаканаСметана
5 столовых ложекМясной фарш
500 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замесите тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до консистенции теста для оладий.
2Обжарьте на сковородке фарш с луком и морковкой, затем добавьте чеснок и специи по вкусу.
3Выложите большую часть теста в форму, распределите начинку и закройте пирог сверху оставшимся тестом.
4Выпекайте около часа в духовке при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
Вообще в это оригинальное тесто быстрого приготовления подходит любая начинка