Быстрый пирог с мясом

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 90 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука ¾ стакана

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Замесите тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до консистенции теста для оладий.
  • 2. Обжарьте на сковородке фарш с луком и морковкой, затем добавьте чеснок и специи по вкусу.
  • 3. Выложите большую часть теста в форму, распределите начинку и закройте пирог сверху оставшимся тестом.
  • 4. Выпекайте около часа в духовке при температуре 200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пирог с мясом и картошкой

Автор: Танюшка К.
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 банка

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
447
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с рыбой

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Яйцо куриное 6 штук

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Горбуша 5 штук

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный пирог в аэрогриле

Автор: Мила
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 1 стакан

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодые кабачки 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сметана 100 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
939
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курник (Открытый пирог с курицей)

Автор: Shurshitta
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Светлое пиво 1 стакан

Пшеничная мука 3,299 стакана

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сметана 5 столовых ложек

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный торт

Автор: Екатерина Шинкарук
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 800 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 300 г

Молоко 250 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов