
Быстрый пирог с мясом
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
4 порции
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1127
50
7


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
731
ккал
-
Белки
33,2
грамм
-
Жиры
50,2
грамм
-
Углеводы
35,5
грамм
Ингредиенты
порции
Яйцо куриное 3 штуки
Майонез 90 г
Сметана 5 столовых ложек
Пшеничная мука ¾ стакана
Мясной фарш 500 г
Лук репчатый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Морковь 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Замесите тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до консистенции теста для оладий.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. Обжарьте на сковородке фарш с луком и морковкой, затем добавьте чеснок и специи по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Выложите большую часть теста в форму, распределите начинку и закройте пирог сверху оставшимся тестом.
-
4. Выпекайте около часа в духовке при температуре 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 21
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.