ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый творожный пирог

Быстрый творожный пирог

АВТОР: Дарья Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
17
13
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Мягкий творог
600 г
Сметана 20%-ная
200 г
Сахар
2 стакана
Крахмал
3 столовые ложки
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для начинки нужно смешать творог с желтками от 4 яиц, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
2Затем взбить белки от 4 яиц в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3После чего очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.
4Когда начинка будет готова, нужно будет взять 2 яйца и хорошенько взбить их с сахаром, затем добавить 0,5 стакана муки, соль, соду.
5После все эти ингредиенты перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом, ровным слоем.
6На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.
7Выпекать в духовке при 200–220 градусах в течение 40–60 минут (проверять на готовность).
8Можно украсить, по желанию, фруктами, ягодами или шоколадом. Но, если будете украшать шоколадом, делайте это, когда торт остынет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0