Быстрый творожный пирог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
17
13
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукМягкий творог
600 гСметана 20%-ная
200 гСахар
2 стаканаКрахмал
3 столовые ложкиПшеничная мука
½ стаканаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для начинки нужно смешать творог с желтками от 4 яиц, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
2Затем взбить белки от 4 яиц в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3После чего очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.
4Когда начинка будет готова, нужно будет взять 2 яйца и хорошенько взбить их с сахаром, затем добавить 0,5 стакана муки, соль, соду.
5После все эти ингредиенты перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом, ровным слоем.
6На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.
7Выпекать в духовке при 200–220 градусах в течение 40–60 минут (проверять на готовность).
8Можно украсить, по желанию, фруктами, ягодами или шоколадом. Но, если будете украшать шоколадом, делайте это, когда торт остынет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты